はじめてのママリ🔰
どうにか旦那さんに相談できませんか?😭すごく分かります!!物理的距離があればいいのですが…
難しい問題ですよね😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
どうにか旦那さんに相談できませんか?😭すごく分かります!!物理的距離があればいいのですが…
難しい問題ですよね😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
「義母」に関する質問
妊娠32週での長距離移動について 来月旦那の実家に帰省する予定がありますが、 片道車で八時間程かかり悩んでいます。 義母には 大丈夫!私もそのくらいの時は動いてたから! と言われました😅😅 来月の帰省する頃には…
義両親の滞在時間が長すぎてストレスです。 今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育児中なのですが、義両親が週に1〜2回会いに自宅にきます。大体14時頃にきて19時前に帰るのですが、いくらなんでも長すぎません!? その間、休んで…
毒親育ちの方に質問です。 詳しい内容は端折りますが、衣食住だけは困らなかったけど、 幼少期から結婚して数年経つまでずーーーっと、 精神的虐待がひどくて母親の支配下でした。 例えば、お前は可愛くない、妊娠した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント