※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーみー☆
妊娠・出産

生理予定日から使える妊娠検査薬を使って陰性反応が出たけど妊娠していたって人いますか?😭

生理予定日から使える妊娠検査薬を
使って陰性反応が出たけど妊娠して
いたって人いますか?😭

コメント

ゆかりんぴ

はい✋

排卵日はほぼ確定していたのに、生理予定日でも陰性でした。
しかも、海外の早期妊娠検査薬(生理2日前.高温期12日から使用可能)です。
3日経ってもこないので、再度早期妊娠検査薬とドゥーテストをやってみたら薄っすら陽性になりました!

• はーみー☆

はーみー☆

返信ありがとうございます!!
    やはり陰性が出ても何日後かにすると陽性になる場合もあるんですね...明日で生理予定日から4日目なのでもう一度妊娠検査薬してみます!!

• 3月23日
  • ゆかりんぴ

ゆかりんぴ

そおなんですよ。自分でもビックリでした💦
    妊娠してたら生理予定日でも薄っすら出るとネットで書かれてたので(><)

赤ちゃん来てくれるといいですね🙏💓

• 3月23日
  • はーみー☆

はーみー☆

てことわ今妊娠中ですか?😊✨

そおなんですよね!2人目の妊娠検査薬が生理予定日2日目ですごい薄く線が出たんですよ!

ありがとうございます😆もおドキドキです😂💕

• 3月24日
  • ゆかりんぴ

ゆかりんぴ

一応、今妊娠してると思います!!次、心拍確認なので💦

2人目のお子さんの時は早くでたんですね!
    そしたら【今回も、、、?】と期待しちゃいますよね(><)

• 3月24日
  • はーみー☆

はーみー☆

次心拍確認なんですね✨てことわ年子ですよね?!すごいなー😭😭🎶

それが昨日の昼間に生理来ました( ´O` )3人目欲しいんですけどまだ作る予定わないのでこれから気をつけます💦

• 3月26日