子育て・グッズ ストローマグの教え方について相談があります。水分補給のためにストローマグを使いたいけれど、使い方がわからないようです。どう教えればいいでしょうか? ストローマグの教え方教えてください! まだできてないの?!て 思うかもしれませんがまだストローマグ できません😔 ストローをかみかみするだけで 吸うというのがわからないみたいで☹️ これから暑くなってくるので 水分補給させたいのですが、、 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 水分補給 ストローマグ おとと(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吸ったり吐いたりすると音が鳴るラッパのおもちゃおすすめです。 ラッパで吸う練習もできるので、ストローも自然と吸えるようになりますよ 3月26日 おとと ありがとうございます! そのおもちゃもあるのですが かみかみしかしてくれません😞 みなさんのお子さんは ストローマグ渡したら普通に吸うのですかね? 3月26日 退会ユーザー お母さんかお父さんが口をつけず ふーってして音を出してみて させてみるとかどうですかね? うちの子たちはラッパのおもちゃで吹く、吸うを覚えてストローもそのまま行けました 3月26日 おとと そうなのですね! ありがとうございます٩(^‿^)۶ やってくれますように泣 3月26日
おとと
ありがとうございます!
そのおもちゃもあるのですが
かみかみしかしてくれません😞
みなさんのお子さんは
ストローマグ渡したら普通に吸うのですかね?
退会ユーザー
お母さんかお父さんが口をつけず
ふーってして音を出してみて
させてみるとかどうですかね?
うちの子たちはラッパのおもちゃで吹く、吸うを覚えてストローもそのまま行けました
おとと
そうなのですね!
ありがとうございます٩(^‿^)۶
やってくれますように泣