住まい 家族3人でベッドで寝るのは危険ですか?どのように寝ているか教えてください。 旦那寝室、私息子リビングでそれぞれの布団で寝ているのですが3人でベットで寝ようかなと思い始めてるのですがみなさんどんな感じで寝られてますか?👶🏻ベットだと危ないですかね? 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 布団 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 前はみんなで一緒に寝てましたが、今は夫だけ主寝室で、私と子供はリビングの横です! みんなで寝てたときはベッドで寝てて、今はマットレスで寝てます。 3月26日 はじめてのママリ🔰 マットレスの方が何かと安心ですよね!!教えていただきありがとうございます!! 3月26日 退会ユーザー 安全面より私が敷布団だけだと寝れないのでマットレスは必須でした🤣リビングの横の部屋にベッドを置くのは面倒なのでマットレスだけ移動させた感じです! でも、ベッドでも誰も落ちたことはないですよ! 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ベット=落ちちゃいそうなイメージになっていてどうしようか迷ってましたが子どもを壁側にいてもらって寝てみます☺️ありがとうございます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットレスの方が何かと安心ですよね!!教えていただきありがとうございます!!
退会ユーザー
安全面より私が敷布団だけだと寝れないのでマットレスは必須でした🤣リビングの横の部屋にベッドを置くのは面倒なのでマットレスだけ移動させた感じです!
でも、ベッドでも誰も落ちたことはないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ベット=落ちちゃいそうなイメージになっていてどうしようか迷ってましたが子どもを壁側にいてもらって寝てみます☺️ありがとうございます!!