雑談・つぶやき 初めてつぶやかせていただきます😄最近1歳になり歩き出しました...最近… 初めてつぶやかせていただきます😄 最近1歳になり歩き出しました...最近歩き出したばかりだったのに日に日に距離も長く速く歩けるようになり起きてから寝るまでご飯以外はず〜っとひたすら歩いている感じでいつも追いかける私の方がハァハァなってます😂1歳の子の体力って凄いですね‼️でも歩く姿が可愛くてカメラも手放せません😆笑 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1歳 体 ご飯 カメラ つん(9歳) コメント ひーちゃん 下の娘がまさにそんな感じです! お尻プリプリ可愛いですよね〜💕 色んな物に手が届くようになって目が離せませーん。 3月23日 つん コメントありがとうございます😆 娘さんと一緒なんですね😍確かにお尻プリプリたまらないです😂本当いろんなものに手が届くようになったので物をどんどん上にあげる毎日です😅 3月23日 ひーちゃん 物を上にあげるの分かりますよ! その上にあげたものを椅子に上って取ろうとする3歳児もいます🤣困りました💦 3月23日 つん おぉぉぉ‼️ 3歳になるとそんなことまで出来るようになっちゃうんですね😳😂かしこいなぁ〜とのんびり感心してる場合じゃないですね😂本当目が離せませんね😅 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
コメントありがとうございます😆
娘さんと一緒なんですね😍確かにお尻プリプリたまらないです😂本当いろんなものに手が届くようになったので物をどんどん上にあげる毎日です😅
ひーちゃん
物を上にあげるの分かりますよ!
その上にあげたものを椅子に上って取ろうとする3歳児もいます🤣困りました💦
つん
おぉぉぉ‼️
3歳になるとそんなことまで出来るようになっちゃうんですね😳😂かしこいなぁ〜とのんびり感心してる場合じゃないですね😂本当目が離せませんね😅