雑談・つぶやき やっとお昼休憩入れた🫠忙しすぎる🫠ごはん食べたら帰宅時間だわ😂帰ったら家事育児…しんど😇 やっとお昼休憩入れた🫠 忙しすぎる🫠 ごはん食べたら帰宅時間だわ😂 帰ったら家事育児…しんど😇 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 家事 育児 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる マシューいつもお疲れ様🙏✨️ 休む時間中々無いと思うけど、帰ったら少しでも休んでね🙌 3月26日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. さくちゃんコメントありがとう✨️ 今休憩時間でしっかり休む🙌 来月から保育園に学童にお迎え2箇所になるし、朝も今より早くなるし、ますます時間なくなるなって思うと絶望🥲 3月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる お迎え2箇所大変だよねー💦 私も数年後そうなると思う🙌 朝何時起きになる?! 自分の時間少しでも欲しいよね🥹 3月26日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 2箇所大変🥲 朝、給食はじまるまではお弁当だし、5時半くらいには起きなきゃかな… 今寝落ちして、深夜にトイレとかで起きて少し携帯いじったりするのが自分の時間とれる唯一なんだけど、それすると睡眠時間ヤバいから、その携帯時間もとれなくなるし悲しい🥺 3月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 5時半かー🥹💦早いね💦 お弁当作り😵💫お疲れ様✨️ 睡眠削りすぎると日常に支障きたすもんね🫠 休みの日は携帯時間取れるといいね🙌✨️ 3月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる グッドアンサーありがとう🫶🏻️💞 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
さくちゃんコメントありがとう✨️
今休憩時間でしっかり休む🙌
来月から保育園に学童にお迎え2箇所になるし、朝も今より早くなるし、ますます時間なくなるなって思うと絶望🥲
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
お迎え2箇所大変だよねー💦
私も数年後そうなると思う🙌
朝何時起きになる?!
自分の時間少しでも欲しいよね🥹
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
2箇所大変🥲
朝、給食はじまるまではお弁当だし、5時半くらいには起きなきゃかな…
今寝落ちして、深夜にトイレとかで起きて少し携帯いじったりするのが自分の時間とれる唯一なんだけど、それすると睡眠時間ヤバいから、その携帯時間もとれなくなるし悲しい🥺
5時半かー🥹💦早いね💦
お弁当作り😵💫お疲れ様✨️
睡眠削りすぎると日常に支障きたすもんね🫠
休みの日は携帯時間取れるといいね🙌✨️
グッドアンサーありがとう🫶🏻️💞