コメント
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
「健診」に関する質問
次の健診で中期の妊娠糖尿病の検査があり、 予約時間の2時間前までにご飯を食べ終えるように指示がありました😳! 特に食事内容で気をつける事言われなかったので、何も気にせずいつも通りに食事して良いんですかね?🤔 そ…
なかなか寝付かない赤ちゃん、ずーーっと抱っこの赤ちゃんママの方🙌🏻 早起きしようが遅起きしようが、昼寝をしてもしなくても、日中家にいても外出してても必ず寝付くのは23〜24時なんです!! 朝起きて1時間後に朝寝を…
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もそろそろ行ったほうがいいのかと思いながら卒乳してから行こうかとか迷ってます😅なかなか通院の時間もないですよね💦
はじめてのママリ🔰
産後授乳中にも細胞変化があるかもしれないから来た方がいいと言われて授乳中1回行きましたが、それきり行けてません💦
そうなんですよね。1回行くと細胞診やらなんやらでまた何回か行かなきゃ行けなくなったりするし、子育て中だとなかなか時間作るの大変ですよね😓
ママリ
そうなんですね💦1年半近く行けてないので近いうち卒乳前に一回行ってみようと思います!