コメント
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
「健診」に関する質問
つわりでもらってたプリンペラン 胃痛にも効きますかね?💦 昨夜からじんわり痛くて 今、結構痛みます 明日の朝イチ健診なのでその時に 胃薬もらえるか相談する予定ですが とりあえずで家にあるプリンペラン飲むか迷って…
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
発語少なめで1歳半健診、 医師から『イエローカード!このまま2歳になったらレッドカード!もっと一時預かり利用して刺激与えて』と言われました。 他の保健師さん達は優しく、『理解力高いから言葉溜めるタイプかな』と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もそろそろ行ったほうがいいのかと思いながら卒乳してから行こうかとか迷ってます😅なかなか通院の時間もないですよね💦
はじめてのママリ🔰
産後授乳中にも細胞変化があるかもしれないから来た方がいいと言われて授乳中1回行きましたが、それきり行けてません💦
そうなんですよね。1回行くと細胞診やらなんやらでまた何回か行かなきゃ行けなくなったりするし、子育て中だとなかなか時間作るの大変ですよね😓
ママリ
そうなんですね💦1年半近く行けてないので近いうち卒乳前に一回行ってみようと思います!