コメント
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
「健診」に関する質問
大学病院での出産受入れについて。 私は婦人科悪性腫瘍の既往があり、個人病院の選択がなく大学病院の一択で通っています。 (里帰り出産希望で、地元で大きな日赤に問い合わせた所、そこも受入れNGでした。) そこで質…
男の子ママっぽいと言われます😳 出生前診断で一応私達夫婦は性別はわかってるのですが、病院の健診ではいつも足をずっと閉じてしまっていて確定的なのは言われません。7割くらいこっちかな?の話だけです。 なので親や…
14週5日の健診で性別を聞いてみると先生は男の子かなあ という感じでしたが、色んな方の男の子エコー見るともっとはっきり写っていて臍の緒かな🤔と思ったりで 今日健診行ったばかりなのに次の健診までもうソワソワしてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もそろそろ行ったほうがいいのかと思いながら卒乳してから行こうかとか迷ってます😅なかなか通院の時間もないですよね💦
はじめてのママリ🔰
産後授乳中にも細胞変化があるかもしれないから来た方がいいと言われて授乳中1回行きましたが、それきり行けてません💦
そうなんですよね。1回行くと細胞診やらなんやらでまた何回か行かなきゃ行けなくなったりするし、子育て中だとなかなか時間作るの大変ですよね😓
ママリ
そうなんですね💦1年半近く行けてないので近いうち卒乳前に一回行ってみようと思います!