コメント

はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
「健診」に関する質問
言葉が遅いです、、、 2歳11ヶ月の男の子を育てています。 大人の言うことは全部理解していて、これないないして、どっちがいい?など、わかってはいるんです。 ですがまだ、あうあう、みたいな言葉しか言えないです。 …
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
今日健診で子宮口見てもらったのですが、子宮口みるのと、皆さんが言ってる内診グリグリって違いますか? 子宮口見てもらうだけでも痛くて心配です。 そして、さっき茶色おりものが出ました。これはおしるしですか?違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もそろそろ行ったほうがいいのかと思いながら卒乳してから行こうかとか迷ってます😅なかなか通院の時間もないですよね💦
はじめてのママリ🔰
産後授乳中にも細胞変化があるかもしれないから来た方がいいと言われて授乳中1回行きましたが、それきり行けてません💦
そうなんですよね。1回行くと細胞診やらなんやらでまた何回か行かなきゃ行けなくなったりするし、子育て中だとなかなか時間作るの大変ですよね😓
ママリ
そうなんですね💦1年半近く行けてないので近いうち卒乳前に一回行ってみようと思います!