コメント

はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
はじめてのママリ🔰
結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。
「健診」に関する質問
両親が私と実妹の扱いの差があり、不満です。 みなさんどう思いますか❓ 私は里帰りに産前産後合計2ヶ月で、10万包み、義父もお金を包んで合計15万くらい渡しました。 実妹は旦那が海外で期間限定で働いていて、産前産後…
現在36w4dで今日健診だったのですが 子宮口開いてきてるねと先生に言われました。 痛くなったり出血あったりなにかあれば すぐに連絡するように言われました。 2人目ということもあり、早まるかもと… 計画分娩なので早ま…
子どもの鼻水はお出かけどこまでしていいのでしょうか? 生後8ヶ月の子供がいます。今のところ、4日間くらい透明の鼻水が出ていて熱はなく元気です。 ちょうど8ヶ月健診があったので、病院で診てもらうと、風邪を引きかけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もそろそろ行ったほうがいいのかと思いながら卒乳してから行こうかとか迷ってます😅なかなか通院の時間もないですよね💦
はじめてのママリ🔰
産後授乳中にも細胞変化があるかもしれないから来た方がいいと言われて授乳中1回行きましたが、それきり行けてません💦
そうなんですよね。1回行くと細胞診やらなんやらでまた何回か行かなきゃ行けなくなったりするし、子育て中だとなかなか時間作るの大変ですよね😓
ママリ
そうなんですね💦1年半近く行けてないので近いうち卒乳前に一回行ってみようと思います!