サプリ・健康 産前から胸に良性の葉状腫瘍あった方、産後の健診はいつごろ行かれましたか? 産前から胸に良性の葉状腫瘍あった方、産後の健診はいつごろ行かれましたか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 産後 健診 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局行ってる暇がなく半年後とかになってしまったと思います。今も行かなきゃなんですが1年以上経ってしまってそろそろ行かなきゃと思ってます。 3月26日 ママリ 私もそろそろ行ったほうがいいのかと思いながら卒乳してから行こうかとか迷ってます😅なかなか通院の時間もないですよね💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 産後授乳中にも細胞変化があるかもしれないから来た方がいいと言われて授乳中1回行きましたが、それきり行けてません💦 そうなんですよね。1回行くと細胞診やらなんやらでまた何回か行かなきゃ行けなくなったりするし、子育て中だとなかなか時間作るの大変ですよね😓 3月26日 ママリ そうなんですね💦1年半近く行けてないので近いうち卒乳前に一回行ってみようと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそろそろ行ったほうがいいのかと思いながら卒乳してから行こうかとか迷ってます😅なかなか通院の時間もないですよね💦
はじめてのママリ🔰
産後授乳中にも細胞変化があるかもしれないから来た方がいいと言われて授乳中1回行きましたが、それきり行けてません💦
そうなんですよね。1回行くと細胞診やらなんやらでまた何回か行かなきゃ行けなくなったりするし、子育て中だとなかなか時間作るの大変ですよね😓
ママリ
そうなんですね💦1年半近く行けてないので近いうち卒乳前に一回行ってみようと思います!