お金・保険 積立nisaを一部売却しました。本日売却予定なのですが、そのお金は楽天… 積立nisaを一部売却しました。 本日売却予定なのですが、そのお金は楽天銀行に入って来るのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り お金 楽天 銀行 さかた(6歳) コメント みんてぃ ブリッジ設定してるなら自動的に入ってきますよ🙆♀️ただ即日ではないです。何日かかかります。 3月26日 さかた ありがとうございます! 確認してみたら設定していたみたいです 何日かかかるんですね😭売却も1週間かかったのに…💦 でも助かりました!ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
ありがとうございます!
確認してみたら設定していたみたいです
何日かかかるんですね😭売却も1週間かかったのに…💦
でも助かりました!ありがとうございます✨