のん
保育園と家は違いますからね😊
保育士はプロなので心配いりませんよ♬

退会ユーザー
保育士ですが全く気にしなくて大丈夫ですよ〜😊
普段家では爆睡で、心配なく入園してきても環境が違くてまさかの一睡もできず!!のパターンもありますし、
逆に寝ない子が園生活に疲れて、一瞬で爆睡もあります笑
ぜーんぜん心配しないで大丈夫です😊👏

こむぎ
家で全く寝ませんでしたが保育園ではめちゃくちゃ寝てきます🤣
保育士さんほんとにすごいと思います😳
のん
保育園と家は違いますからね😊
保育士はプロなので心配いりませんよ♬
退会ユーザー
保育士ですが全く気にしなくて大丈夫ですよ〜😊
普段家では爆睡で、心配なく入園してきても環境が違くてまさかの一睡もできず!!のパターンもありますし、
逆に寝ない子が園生活に疲れて、一瞬で爆睡もあります笑
ぜーんぜん心配しないで大丈夫です😊👏
こむぎ
家で全く寝ませんでしたが保育園ではめちゃくちゃ寝てきます🤣
保育士さんほんとにすごいと思います😳
「泣く」に関する質問
小学3年生の娘についてです。 最近は確認をしていなかったのですが、予定帳を何日も書いていない事が発覚し、バレるまでは平気で隠し通していました。 (毎日聞けば宿題終わったと言うので丸付けはしていましたが、正確な…
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
2歳児にいらいらがとまりません 朝はパパがいないと泣いて起き妹を蹴ったり叩いたりしていた(パパは昨日リビングで寝落ちして朝風呂に入っていた) 今も髪を切るというので順番待ちして1時間後呼ばれていざ席に座ったらや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント