のん
保育園と家は違いますからね😊
保育士はプロなので心配いりませんよ♬
退会ユーザー
保育士ですが全く気にしなくて大丈夫ですよ〜😊
普段家では爆睡で、心配なく入園してきても環境が違くてまさかの一睡もできず!!のパターンもありますし、
逆に寝ない子が園生活に疲れて、一瞬で爆睡もあります笑
ぜーんぜん心配しないで大丈夫です😊👏
こむぎ
家で全く寝ませんでしたが保育園ではめちゃくちゃ寝てきます🤣
保育士さんほんとにすごいと思います😳
のん
保育園と家は違いますからね😊
保育士はプロなので心配いりませんよ♬
退会ユーザー
保育士ですが全く気にしなくて大丈夫ですよ〜😊
普段家では爆睡で、心配なく入園してきても環境が違くてまさかの一睡もできず!!のパターンもありますし、
逆に寝ない子が園生活に疲れて、一瞬で爆睡もあります笑
ぜーんぜん心配しないで大丈夫です😊👏
こむぎ
家で全く寝ませんでしたが保育園ではめちゃくちゃ寝てきます🤣
保育士さんほんとにすごいと思います😳
「保育園」に関する質問
うちの保育園はできるだけ休みの日は自宅保育を お願いされていますが週6日来ることにならなければ 保育園をいいように使ってママもパパも休んでね と言ってくれている保育園です 私は土曜日も預けるのでなるべく平日の…
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
インフルエンザが流行ってる時期ですが、皆さんは児童館や商業施設の遊び場で遊ぶこと何の躊躇もないですか? 私の友達がインスタで熱があって保育園預けられなかったけど、元気すぎて家でもみてられないからイオンに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント