お出かけ 旅行で泊まるホテル悩んでます!※金額は一緒です予算に余裕がない場合と… 旅行で泊まるホテル悩んでます! ※金額は一緒です 予算に余裕がない場合と思って選んでください😂 ① 朝食・夕食付き 山にある旅館 ② 朝食のみ 目の前に海があり 観光地の角島大橋も見える インスタで人気のホテル コスパで考えれば2食付きの①だけど 景色で言えば②なんです...🥺 みなさんだったらどっちを選びますか? ちなみに結婚5周年💍&息子1歳の誕生日の 家族旅行です🥰(たまたま同じ日なんです笑) 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 旅行 海 1歳 誕生日 息子 家族 ホテル インスタ 結婚 mamari(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mamari 1かな!!!!!!!! 3月26日 mamari 2かな!!!!!!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント