コメント
ppp
差し乳になったのではないでしょうか?( ¨̮ )
ひーちゃ
私もそれぐらいで張らなくなりました!
でも体重は増えてるし手で絞ったら出るのでさし乳とゆーやつかな?と思ってます!
ストレス溜まってたりがあればでなくなることもあるかもですが…
-
k.tママ
手で絞っても前ほどではないのでどうなんでしょか( ; ; )さし乳だといいんですが😭
- 3月23日
-
ひーちゃ
私も全然でないですよ!
前まで100とれてたのが今では60ぐらいです😂
でも搾乳した量と赤ちゃんが飲む量って実際は違うみたいですよ!- 3月24日
-
k.tママ
そうなんですね!なら大丈夫かな〜😊
- 3月24日
sugar-moon
赤ちゃんの飲む量が増えると、おっぱい張るヒマがなく、ちょっと足りない感じになることもありますよ(>_<)
私の場合は卒乳までそんな時期が何度かあり、3日もすれば作る量が追いついてきてまた張るようになるって感じでした。
それまでの間、足りないだろうな~って時は、おっぱいの後にサンプルでもらったミルクやスティックの使いきりのミルクを飲ませたりしてました。
あとは、水分が足りないとたちまちおっぱいが張らなくなることもあるので、意識してたくさん水分摂ってくださいね(^_^)v
-
k.tママ
だんだん飲む量も増えてきますよね💦水分はこまめに摂る心掛けます☺️
- 3月23日
k.tママ
やっぱりそれなんでしょうか?
ふにゃふにゃなのでビックリです笑