その他の疑問 今何気なくアンパンマン公式のYouTube見てたら特別配信で「フランケンロ… 今何気なくアンパンマン公式のYouTube見てたら 特別配信で「フランケンロボくんとピーター」 っていうのがあってて、終わってから気づいたけど フランケンロボくんはちびまる子ちゃん、 ピーターはたまちゃんだったんだ…… ピーターの演奏聞いて ぽろぽろ泣くばいきんまんもかわいくて、 パパと一緒に演奏が聞けて嬉しい フランケンロボくんの涙も相まって、 なんだか大人の私もジーンときちゃった。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り パパ 泣く アンパンマン ちーさん🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり あー😥ホントですね😭 言われたらって感じでした🥲 追悼で流してくれたのかな🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント