ココロ・悩み 自分がインフルエンザになった時、会社は何日休みましたか?会社では特に… 自分がインフルエンザになった時、会社は何日休みましたか? 会社では特に何日まで休むって決まってません。 熱が下がって2日経ったら出勤しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 夫 熱 会社 シンママ(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ぶどう 5日間って言われました。 3月26日 はる 会社にインフルと伝えるなら 基本的に発熱した日を0日とした5日間、または解熱から2日間経たないとダメです。 インフルと隠して出勤するならいつ出勤してもいいです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント