れいちゃん
子供が処方されたときは個人差ありますが、10時間ぐらいかかると言われました!
はじめてのママリ🔰
今も妊娠中も飲んでます🥺
私自身薬剤師でもあります🥺
大体6-8時間で効果出てくるため、寝る前に服用される方が多いです🎉
わたしは夕方に効果を出したい(朝だと仕事いけない腹痛に襲われたら困る)ので午前中に飲んでます💦
れいちゃん
子供が処方されたときは個人差ありますが、10時間ぐらいかかると言われました!
はじめてのママリ🔰
今も妊娠中も飲んでます🥺
私自身薬剤師でもあります🥺
大体6-8時間で効果出てくるため、寝る前に服用される方が多いです🎉
わたしは夕方に効果を出したい(朝だと仕事いけない腹痛に襲われたら困る)ので午前中に飲んでます💦
「体」に関する質問
イライラして眠れません。 今朝、車を運転する際に、駐車場に停まっている車に擦ってしまいました💦焦ってたことが原因です。 お相手の方に謝罪し、警察と保険会社に連絡をしました。 傷の修理が終わったらまた謝罪に行こ…
【母の夜ごはんタイミングについて】 生後一ヶ月の娘が大体夜の時間泣いているため、夜ごはんを食べるタイミングがつかめず困っています。 夫と4歳の息子がまず食べて、娘が泣き止んだら私も食べてという流れにしていま…
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント