れいちゃん
子供が処方されたときは個人差ありますが、10時間ぐらいかかると言われました!

はじめてのママリ🔰
今も妊娠中も飲んでます🥺
私自身薬剤師でもあります🥺
大体6-8時間で効果出てくるため、寝る前に服用される方が多いです🎉
わたしは夕方に効果を出したい(朝だと仕事いけない腹痛に襲われたら困る)ので午前中に飲んでます💦
れいちゃん
子供が処方されたときは個人差ありますが、10時間ぐらいかかると言われました!
はじめてのママリ🔰
今も妊娠中も飲んでます🥺
私自身薬剤師でもあります🥺
大体6-8時間で効果出てくるため、寝る前に服用される方が多いです🎉
わたしは夕方に効果を出したい(朝だと仕事いけない腹痛に襲われたら困る)ので午前中に飲んでます💦
「体」に関する質問
みなさんだったらなんて言いますか? 娘の習い事で友達と一緒に1ヶ月の無料体験レッスンを受けたのですが、初回から入会を前提に話を進められたり、デリカシーに欠ける質問をされたりして、先生とは合わないと感じてい…
産院が母子同室だったママさん教えて頂けますでしょうか? 只今二人目を妊娠中で産院選びで迷っています。 一人目の時は母子別室で比較的ゆっくりできて、自分の時間もあったりして、身体を休めることもできました。 そ…
ストレスを感じにくいけど身体に出やすい人いますか? 私がおそらくそのタイプです🤔 日常的にイライラしたりいろんな感情はありますが笑 体の不調の変化など自分では分からないんですが 生理不順で受診をしてもストレス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント