子育て・グッズ 生後2週間でいきなり昼も夜も寝ずに手足バタバタさせてぐずることが多く… 生後2週間でいきなり昼も夜も寝ずに 手足バタバタさせてぐずることが多くなりました おむつでもなく ミルクもあげたばかりで、、 長く寝ることも少なくなったのですが、 何か病気とかなのでしょうか、、、 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 ミルク おむつ ぴ(1歳2ヶ月) コメント 三児のママ👦 だいたい生後2~3週間から覚醒する子多いです😂 これも成長なので心配しなくて大丈夫ですよ! 3月26日 ぴ そうなのですね、、、 今までが寝過ぎて手がかからなかったので、不安になってました、、、 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなのですね、、、
今までが寝過ぎて手がかからなかったので、不安になってました、、、
ありがとうございます!