妊活 流産手術してから高温期の日数も変わりましたか?変わらなかったですか? 流産手術してから 高温期の日数も変わりましたか?変わらなかったですか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 変わりました。明らかに高温期が短くなって、経血量も少なくなりました💦😰 3月26日 はじめてのママリ そうなんですか😭排卵してから高温期に入るまでの長さは変わらなかったですか? 高温期が短く、経血が少ないってのはよくないことなんでしょうか?私はもともと高温期12日くらいなんです😭 3月26日 はじめてのママリ 今13日目で、長くなってて、、流産後1回目のリセットは高温期14日あって、、 3月26日 はじめてのママリ🔰 高温期が11日より短いと黄体機能不全の可能性があるのであまり良くないみたいです。経血が少ない=内膜が育ってないまま排卵してる、という意味にもなるのでそれも良くないらしいです😨 13日、14日高温期があるのは逆にいいことだと思いますよ☺️長すぎてもよくないですがそれくらいなら一番いい日数だと思います! 3月26日 はじめてのママリ 内膜薄いのありますよね涙 私も流産手術してからリセット一回しましたがその後も内膜薄いから妊娠しにくいと思うって言われてて、、💧 3月26日 はじめてのママリ 吸引法だと内膜薄くなりにくいってかいてたのに😭 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😭排卵してから高温期に入るまでの長さは変わらなかったですか?
高温期が短く、経血が少ないってのはよくないことなんでしょうか?私はもともと高温期12日くらいなんです😭
はじめてのママリ
今13日目で、長くなってて、、流産後1回目のリセットは高温期14日あって、、
はじめてのママリ🔰
高温期が11日より短いと黄体機能不全の可能性があるのであまり良くないみたいです。経血が少ない=内膜が育ってないまま排卵してる、という意味にもなるのでそれも良くないらしいです😨
13日、14日高温期があるのは逆にいいことだと思いますよ☺️長すぎてもよくないですがそれくらいなら一番いい日数だと思います!
はじめてのママリ
内膜薄いのありますよね涙
私も流産手術してからリセット一回しましたがその後も内膜薄いから妊娠しにくいと思うって言われてて、、💧
はじめてのママリ
吸引法だと内膜薄くなりにくいってかいてたのに😭