その他の疑問 来年中学生になるのですが、中学校の制服の採寸時期や制服など含め入学… 来年中学生になるのですが、中学校の制服の採寸時期や制服など含め入学準備のトータルはどれくらいかかりますでしょうか。 周りに中学生になる子がいないため、参考にさせていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 学校 服 入学準備 ママリ(3歳7ヶ月, 10歳, 11歳, 12歳) コメント RuRuRi 我が家は10万くらいかかりました。 制服採寸時期ですが早くて11月中旬遅くて2月中旬でした。 地域によっても違うかとおもいますが参考になれば😌 3月26日 ママリ 返信遅くなりすみません。 参考になります! ありがとうございます🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません。
参考になります!
ありがとうございます🥺