コメント
でん
今4ヶ月ですが、うちの子は割と10分20分くらい寝たら1時間〜1時間半くらいは持ちます😂
今だと2時間〜2時間半くらいで寝るサイクルになっていますが、活動時間だけちょっと気にかけたら、本当にそれぐらいのリズムになってきました!
私も目安で考えてるので、ガッチガチのネントレは性に合いませんでした💦
リセットというよりか、目安1時間半が、1時間とか45分ぐらいとかで次眠くなるって思っていたらいいんじゃないですかね🤔
私もこういう風に考えているので✨
でん
今4ヶ月ですが、うちの子は割と10分20分くらい寝たら1時間〜1時間半くらいは持ちます😂
今だと2時間〜2時間半くらいで寝るサイクルになっていますが、活動時間だけちょっと気にかけたら、本当にそれぐらいのリズムになってきました!
私も目安で考えてるので、ガッチガチのネントレは性に合いませんでした💦
リセットというよりか、目安1時間半が、1時間とか45分ぐらいとかで次眠くなるって思っていたらいいんじゃないですかね🤔
私もこういう風に考えているので✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん夜寝る時オルゴールや音楽などかけたほうがよく寝てくれたりするのでしょうか??🤔💭 夜泣きの時期なのでしんどいのは仕方ないとして 少しでも寝てくれる時間増えたらなーって試行錯誤です😂
今日自分がびっくりした出来事があり、母乳あげてる時だったんですがその時にびっくりしすぎて赤ちゃんを4〜5回くらい揺さぶってしまいました…咄嗟のことだったので2〜3秒くらいだったと思います。揺さぶられっ子症候群が…
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌