ファッション・コスメ ネイルチップで長さ出しする場合、全部の爪の長さは同じにしますか⁉️小… ネイルチップで長さ出しする場合、 全部の爪の長さは同じにしますか⁉️ 小指少し短め、親指少し長めですと変でしょうか⁉️ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 ネイル 親 ゆら🌳(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はだいたい同じくらいにしますが、極端にバラバラとかじゃなければ分からないし良いと思います💡 3月26日 はじめてのママリ🔰 きほんおなじです! が、私は小指がめっちゃ短いから小指だけ長めにしてます🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント