退会ユーザー
皮膚科に通ってもらってます。
出てるときの写真を撮って持っていくとどのくらいで塗る必要があるのか教えてくれました☺️
退会ユーザー
皮膚科に通ってもらってます。
出てるときの写真を撮って持っていくとどのくらいで塗る必要があるのか教えてくれました☺️
「小児科」に関する質問
小3息子が低身長でまだ118センチくらいです。 かなり少食でお子様ランチすら食べきれません。 4さいと2さいの弟より食べれません。 給食もほとんど完食したことなく 偏食もあり野菜は全たべれません。 細かくしたたまねぎ…
次女が朝起きてから嘔吐してお腹痛いって言ってるんですけど熱もないし様子見しています! 明日も小児科は休みなので休日診療所に行くには熱が出てきたらでいいでしょうか? 三女が嘔吐4回して水分取ってなかったら#800…
舌が痛いときは何科に行きますか? 子どもの舌先にブツブツ?口内炎? 何かできていて痛がっています。 口腔外科が近くにありません。 歯科でいいのか、耳鼻咽喉科でいいのか、、 小児科は違うような、 どこに行けばい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント