コメント

🐈
住信SBIネット銀行以外にも手数料無料で入金が可能な銀行もあります😊
今メインで使用している銀行はどちらですか?
🐈
住信SBIネット銀行以外にも手数料無料で入金が可能な銀行もあります😊
今メインで使用している銀行はどちらですか?
「銀行」に関する質問
結婚祝いで両家から200万現金でもらいました。 私の口座に入れることになったのですが、 これはそのまま入金しても税金とかに影響しないでしょうか? 銀行に行って手続きしたらいいとかあるのでしょうか? 今育休中なの…
出生体重預金(出生体重や誕生日と同じ数字を入金する)って、窓口ではなくてもATMなどでできますか? 子供の通帳は作ってあるのですがまだ預金しておらず、、🥹 簡単にできるのでしょうか? 三井住友銀行です。
お金の法律に詳しい方いませんか? 家賃を大家に直接口座支払いしてます。 管理会社はありません。 引越しをされたようで、電話番号は分かるけど住んでるところは知らされていません。 年金の関係で家賃は2ヶ月に1回の支…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆうちょ、りそな、三菱です!
🐈
どの銀行も即時入金という方法でSBI証券のHPから手数料無料・即時入金反映可能ですよ😊
私はメインで住信使っていますが、メインバンクを変更するつもりがないならわざわざ作らなくても良いと思います🌟
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭めちゃ助かりました!!!
口座開設は一応してもお金取られたりしないでしょうか?!あとからしたいってなったら面倒かなと思いまして…
🐈
同時開設でも後から開設でも無料なので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました☺️!