妊娠・出産 みなさん出産祝い金って何に使ってますか?◯子供の貯金◯家族旅行◯自分へ… みなさん出産祝い金って何に使ってますか?? ◯子供の貯金 ◯家族旅行 ◯自分へのご褒美 ◯生活費 ↑この位しか浮かばないのですが🤔 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 旅行 貯金 出産祝い 家族 生活費 ママリ コメント はじめてのママリ 旦那が子供のためにもらったお金だから、全額貯金じゃなくて少しは子供のために使わないと!という考えなのでベビーカーや内祝いに使用しました。残りは子供の貯金です! 3月26日 ママリ 多少は子供の物に使いますよね! 回答ありがとうございます^^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多少は子供の物に使いますよね!
回答ありがとうございます^^