コメント
はじめてのママリ
旦那が子供のためにもらったお金だから、全額貯金じゃなくて少しは子供のために使わないと!という考えなのでベビーカーや内祝いに使用しました。残りは子供の貯金です!
はじめてのママリ
旦那が子供のためにもらったお金だから、全額貯金じゃなくて少しは子供のために使わないと!という考えなのでベビーカーや内祝いに使用しました。残りは子供の貯金です!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療をへて双子妊娠中(9w6d)です。順調にいくとそろそろARTクリニックを卒業し、ホルモン充填も終了と医師から言われています。現在、つわり症状や不正出血により一月休職しているところです。ホルモン充填が終了す…
7日の16時頃に我が子を産みました! ただ、破水→陣痛→出産まで2時間もかからないスピード出産だった為、膣の中も会陰も結構ざっくり切れてます💦 骨盤もグラグラだし、縫った所も痛いし、筋肉痛もすごくて全然寝れないです…
姉妹で漢字が違うのってどう思いますか? 長女・◯莉 産まれてくる次女・◯莉 にしようと思ったのですが 次女の候補の漢字が二つとも草冠で🥹 花菜(かなちゃん)←例えばですがこんな感じで🥹 ◯の部分を別の漢字に変えようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
多少は子供の物に使いますよね!
回答ありがとうございます^^