お出かけ 今日、コストコ混んでると思いますか?平日だけど、世間は春休み&天気は… 今日、コストコ混んでると思いますか?? 平日だけど、世間は春休み&天気は雨… 駐車場渋滞なかったら行きたいのですが、どう思いますか?? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 車 コストコ 🦖👶✨(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリだよ 今コストコの近くでご飯食べてますが結構車あります! 3月26日 🦖👶✨ そうなんですねー😓 駐車場までの道が渋滞してそうな感じありますか?? 3月26日 はじめてのママリだよ すいません(泣)お返事遅くなりました😭無事行けましたか?🥹🥹 3月26日 🦖👶✨ 行けました!ありがとうございます!空いてはなかったですが、思ったより混んでませんでした😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そうなんですねー😓
駐車場までの道が渋滞してそうな感じありますか??
はじめてのママリだよ
すいません(泣)お返事遅くなりました😭無事行けましたか?🥹🥹
🦖👶✨
行けました!ありがとうございます!空いてはなかったですが、思ったより混んでませんでした😆