妊娠・出産 つわりが始まってかずっと喉になにかいる感じがして息苦しいです😌咳も出… つわりが始まってか ずっと喉になにかいる感じがして 息苦しいです😌 咳も出るし、、、咳き込みすぎて ウエってなってお腹に力入るし 大丈夫かな…💦 同じような人居ませんか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り つわり 夫 ぬーん(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー それなってました😭20wすぎまで続きましたが徐々に良くなりましたよー! 3月26日 ぬーん ほんとですか🥲🥲 これも悪阻の一種なんですかねーー😭赤ちゃんに負担がないといいんですが😭 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ほんとですか🥲🥲
これも悪阻の一種なんですかねーー😭赤ちゃんに負担がないといいんですが😭