コメント
チェリー
派遣の面接ならパーカーにGパンでも全然大丈夫です笑
楓🌈🕊🕊🕊
よいと思います🙆♀
ただリボン縛りよりボウタイ垂らしたままで着用されたほうがいいかと思います😌
チェリー
派遣の面接ならパーカーにGパンでも全然大丈夫です笑
楓🌈🕊🕊🕊
よいと思います🙆♀
ただリボン縛りよりボウタイ垂らしたままで着用されたほうがいいかと思います😌
「派遣」に関する質問
派遣 辞めるタイミング 円満は無理? 今月で1年働いています。 今の契約が終わる6月末のタイミングで、更新はせずに辞めようと考えてます。 理由は、業務量が多い、内容が難しく、続けていく自信がないからです。わた…
旦那が派遣から本社の?正社員になり3/31から保険証が変わったのですが、マイナンバーカードにはまだ反映されなくて子供の受給者証とかも発行できないので資格確認書をもらいましたが、届いたのは旦那の分しかなく保険証…
jaの金融窓口で働かれていたことある方いらっしゃいますか? 派遣で紹介案内されているのですが正直窓口、しかも金融系をやったことがなくて非常に不安です。 仕事の難易度や環境はどういった感じなんでしょう。 ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそのつもりだったんですけどなんか一応スーツでって言われてて笑
チェリー
えー、面倒くさいですね笑
そのブラウスで全然大丈夫だと思います!