コメント

チェリー
派遣の面接ならパーカーにGパンでも全然大丈夫です笑

楓🌈🕊🕊🕊
よいと思います🙆♀
ただリボン縛りよりボウタイ垂らしたままで着用されたほうがいいかと思います😌
チェリー
派遣の面接ならパーカーにGパンでも全然大丈夫です笑
楓🌈🕊🕊🕊
よいと思います🙆♀
ただリボン縛りよりボウタイ垂らしたままで着用されたほうがいいかと思います😌
「会社」に関する質問
幼稚園まで自宅保育している方、した方いますか? 現在10ヶ月(もう少しで11ヶ月)の娘を育てています。 夫の家族が会社を経営しており、夫も私もそこで働いていました。 復帰する気満々だったのですが、仕事が今いる事…
健康診断について相談です💦 明日健康診断で検便2回分持って行かなきゃ行けないのに 全然出ません🥺💦💦 昨日今日でやるつもりが昨日でなくて... 今日明日にしようと思ったら出ません🥺💦 胃腸炎+生理、骨折と2回も延期して…
だから何だって話ですが… 職場のパートさんで、1〜2ヶ月出勤しては1ヶ月休んで…って方がいます。 理由はメンタルが原因だと聞いたことがあります。 ここ5年くらいはこんな感じです。 それより前は、有給や急な病欠以外で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそのつもりだったんですけどなんか一応スーツでって言われてて笑
チェリー
えー、面倒くさいですね笑
そのブラウスで全然大丈夫だと思います!