お仕事 明日派遣会社でパートの面接があるんですけど、ズボンは黒のスラックス… 明日派遣会社でパートの面接があるんですけど、ズボンは黒のスラックスで黒のジャケット着る予定なんですけどこのユニクロのブラウスでも、問題ないでしょうか? カジュアルすぎですか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 面接 ユニクロ パート 派遣 ラック 会社 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント チェリー 派遣の面接ならパーカーにGパンでも全然大丈夫です笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 私もそのつもりだったんですけどなんか一応スーツでって言われてて笑 3月26日 チェリー えー、面倒くさいですね笑 そのブラウスで全然大丈夫だと思います! 3月26日 楓🌈🕊🕊🕊 よいと思います🙆♀ ただリボン縛りよりボウタイ垂らしたままで着用されたほうがいいかと思います😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそのつもりだったんですけどなんか一応スーツでって言われてて笑
チェリー
えー、面倒くさいですね笑
そのブラウスで全然大丈夫だと思います!