コメント
もな💅🏻
一度はかしてはがしたものを別のにってのはまず不可能です。
はがした場所に新たに新しいものつけたりするのは可能ですよ!
同じものを使いたいなら縫い付けるか、新しいワッペン買うかですね。
もな💅🏻
一度はかしてはがしたものを別のにってのはまず不可能です。
はがした場所に新たに新しいものつけたりするのは可能ですよ!
同じものを使いたいなら縫い付けるか、新しいワッペン買うかですね。
「洗濯」に関する質問
夕方16時ごろ旦那が子どもたちを公園に連れて行く〜と言われたら嬉しいですか?😅 夕方って洗濯取り込んだり、お風呂準備したり、やることいっぱいありますよね。 なぜかその時間帯に普段積極的に公園なんて連れていかな…
メルカリで個人業者っぽい方から韓国のノースフェイスの ウインドブレーカーを買いました。 見落としてたのですが、よくみたら15年前に 製造されたものでした。 見た目はとっても綺麗で状態も良好のようなのですが、 韓国…
よだれでべちょべちょになったスタイって次の洗濯までにどうやって置いてますか🥹?? よだれが盛んな時期になり1日5〜6枚交換するのですが上の子の時すぐにスタイが臭くなってしまったりしていたのでそうならないように…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理なんですね😭
とりあえず裁縫上手で様子を見て、洗濯してはがれるようなら縫い付けてみたいと思います!
ありがとうございました😊