家事・料理 ワッペンは一度はがすと再度接着が難しいです。縫い付けるか、新しいものを使うことを検討してください。 アイロンで接着するワッペンは、一度つけたものをはがして他のものに接着し直すのは難しいでしょうか? 子どものクラス帽子についているワッペンを来年度使うクラス帽子に付け替えたいのですが、ネットで調べると一度はがすと再度接着するのは難しいと見ました😣 縫い付けるしかないですかね?💦裁縫上手だとすぐとれてしまうでしょうか? ちなみに洗濯頻度は週1です。 最終更新:3月27日 お気に入り 洗濯 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 一度はかしてはがしたものを別のにってのはまず不可能です。 はがした場所に新たに新しいものつけたりするのは可能ですよ! 同じものを使いたいなら縫い付けるか、新しいワッペン買うかですね。 3月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理なんですね😭 とりあえず裁縫上手で様子を見て、洗濯してはがれるようなら縫い付けてみたいと思います! ありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理なんですね😭
とりあえず裁縫上手で様子を見て、洗濯してはがれるようなら縫い付けてみたいと思います!
ありがとうございました😊