コメント

もな💅🏻
一度はかしてはがしたものを別のにってのはまず不可能です。
はがした場所に新たに新しいものつけたりするのは可能ですよ!
同じものを使いたいなら縫い付けるか、新しいワッペン買うかですね。
もな💅🏻
一度はかしてはがしたものを別のにってのはまず不可能です。
はがした場所に新たに新しいものつけたりするのは可能ですよ!
同じものを使いたいなら縫い付けるか、新しいワッペン買うかですね。
「洗濯」に関する質問
質問というか誰かに聞いて欲しかったので、、夜のお話になります。こういう話がお好きな方のみ閲覧ください⚠️嬉しかったことの話です! 産後半年経ちはじめて性行為しました。妊娠判明からしてなかったので1年ちょっとぶ…
心身ともに弱っているので攻撃的なコメントやめてください。長いです。 小2、年中を育てるフルタイムワーママです。 シフトで9時から18時までか9時半から18時半まで仕事をしています。 小学校の学童が18時半までなので遅…
共働きで、育児も家事もほぼ私💨 なんで共働きしてて平等なはずなのに 私ばかりに傾くの? 普通に不思議なんだけどと主人に伝えると、 娘がママママ!だからだよ。と、、 確かにママっ子で、ママがいい!って よくいうけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理なんですね😭
とりあえず裁縫上手で様子を見て、洗濯してはがれるようなら縫い付けてみたいと思います!
ありがとうございました😊