コメント
はじめてのママリ
私が行ったところは当日契約もできましたが、『LINEスクショのプリントアウトだと証拠が薄いからもう少し集めてからにしましょう』と言われたので、しませんでした😂
結局弁護士雇わずでしたが。
はじめてのママリ
私が行ったところは当日契約もできましたが、『LINEスクショのプリントアウトだと証拠が薄いからもう少し集めてからにしましょう』と言われたので、しませんでした😂
結局弁護士雇わずでしたが。
「親権」に関する質問
夫婦仲は破綻しているけど、お互い親権は譲りたくないし、子供を取られるくらいなら離婚せず家庭内別居状態になるという場合どうしたらいいのでしょうか。 私は離れたい、だけど夫は子供を手放したくないので同意しないと…
この場合の喪主、誰がやるのが一般的ですか? 父が亡くなったとします。 家族構成は母、私、姉、甥っ子です。 私は結婚をしており県外に出ております。 姉は18で未婚で子供を産みましたが産んですぐネグレクト。甥っ子…
喝を入れていただけないでしょうか… 出産を機に仕事を辞め、10年以上専業主婦でしたが、 夫の不倫をきっかけに、いつでも離婚できるようにと就職活動をしていました。 (なぜ産前の仕事を辞めたのか、とか自分は辞めなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
ええ。LINEのプリントって証拠うすいんですか💦?
その他にもボイスメモや、その日に起きたこと(日記)やママリで投稿した内容もプリントしました💦
はじめてのママリ
LINEだけだと『冗談で言い合っていた』とか言われる可能性が高いそうで😨決定的なホテルに入る瞬間の写真(顔が写ってる)とかがあればね〜と言われました💦
クック。
まじですか…。
私の場合は浮気で離婚するわけじゃないのでなんと言われるか…😰