子育て・グッズ 保育園で泣いていた子供を見送るとき、久しぶりで心が痛んだ。解放感もあったが、子供の泣き顔を見て涙が出そうになり、抱きしめたくなったが我慢して帰宅した。 10日振り(胃腸炎で)の保育園ギャン泣きで 送り出したけど久しぶり 心が痛みました(´;ω;`) 気持ち的にはやっと解放された って感じなんですが 泣き顔見てママ〜🥲︎って言ってるの見たら やられました🤣 あのうるうる瞳にいっぱいの涙 (*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡って抱きしめたく なるのを我慢して逃げるように 帰ってきました(´;ω;`) どうでもいいつぶやきでしたꉂ 🤭 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ギャン泣き アラフォーママ☆(6歳) コメント みい 胃腸炎大変ですよね😭 看病お疲れ様でした🥲! 行ったら行ったで 家に缶詰より楽しいだろうし大丈夫です😂! 3月26日 アラフォーママ☆ ありがとうございます😊 本人が1番辛いはずだけど こっいもめちゃしんどく なりますよね💧 間違いないです☝️ 沢山のお友達と遊べる方が 絶対楽しいですよね(,,>᎑<,,)♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます😊
本人が1番辛いはずだけど
こっいもめちゃしんどく
なりますよね💧
間違いないです☝️
沢山のお友達と遊べる方が
絶対楽しいですよね(,,>᎑<,,)♡