産婦人科・小児科 4ヶ月の息子が少し鼻がグズグズ、少し咳があります。薬飲ませるべきでし… 4ヶ月の息子が 少し鼻がグズグズ、少し咳があります。 薬飲ませるべきでしょうか。 小児科の先生は、本人がその症状で困っているようだったら飲ませて良いよと言っていました。 どうしたら良いですかね( ; ; ) グズリもあまりなくて。。 たまに鼻が痒そうです。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 小児科 症状 先生 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が夜中起きてなかなか寝付けない時は処方して貰って飲ませてましたよ😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考になります🥰🌸 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります🥰🌸