雑談・つぶやき 産後 太るってあり得る?私、産後七キロも太った。妊娠中も太ったのに、… 産後 太るってあり得る?私、産後七キロも太った。妊娠中も太ったのに、更に太った゜゜(´O`)°゜ 原因は 同居によるストレスだね こんにゃろーーーーーーーーーーーーーーー 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 産後 妊娠中 同居 いぶのすけ コメント (*Ü*)ノ 3boys 私も産後産む度に太ります。 15キロ太りました💦 3月23日 いぶのすけ 確かに産むごとに太りますよね 産んで 元の体重に戻ろうとしたんですよ 私の場合、明らかに同居ストレスです。 どうしよ。 ウォーキングしたり運動したいけど、できないよ(涙) 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶのすけ
確かに産むごとに太りますよね
産んで 元の体重に戻ろうとしたんですよ
私の場合、明らかに同居ストレスです。
どうしよ。
ウォーキングしたり運動したいけど、できないよ(涙)