はじめてのママリ🔰
友人のインスタのフォロワー数、全く気にしたことがなかったです!
あくまで私目線になってしまいますが…全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
インスタのフォロワー数🟰友達いないにはならないので特に気にならないかと、、!!
私の友達はSNS自体やってない子がたくさんいます!!!わたしも投稿してないですし数人しかフォロワーいないです😂
はじめてのママリ🔰
友人のインスタのフォロワー数、全く気にしたことがなかったです!
あくまで私目線になってしまいますが…全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
インスタのフォロワー数🟰友達いないにはならないので特に気にならないかと、、!!
私の友達はSNS自体やってない子がたくさんいます!!!わたしも投稿してないですし数人しかフォロワーいないです😂
「インスタ」に関する質問
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
家でのご飯の時間が嫌になります…。 食育は大事とか良く言われるしなんか子供にも申し訳ないです。 皆さんのお家ご飯で気をつけてることとか普段の様子どんな感じか教えてください! うちはメニューはひどい時はアンパン…
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント