コメント
でん
私の友達のお子さんは、小麦アレルギーで、麦茶がダメという方いましたよ🥺💦
なので、アレルギー出るお子さんもいると思われます🥺
さより
大麦アレルギーであれば症状出ると思います💦
私は検査等していませんが麦茶とビールで吐き気出るので飲まないようにしていますー
-
なー
なるほど🤔
調味料でも発疹が出てないかみてみます🥲- 3月26日
でん
私の友達のお子さんは、小麦アレルギーで、麦茶がダメという方いましたよ🥺💦
なので、アレルギー出るお子さんもいると思われます🥺
さより
大麦アレルギーであれば症状出ると思います💦
私は検査等していませんが麦茶とビールで吐き気出るので飲まないようにしていますー
なー
なるほど🤔
調味料でも発疹が出てないかみてみます🥲
「麦茶」に関する質問
離乳食まだなのですが、湯冷ましや麦茶を飲ませる場合いつのタイミングで飲ませたらいいんでしょうか? 離乳食始まってから飲ませようと思っていましたが、来月から保育園に入れるため、保育園に入る前に試してみてと保…
断乳についてアドバイスお願いします! 1歳1ヵ月完母、現在の授乳状況は、 昼寝(そい乳)、風呂上がりに少し、夜の寝かしつけ(そい乳)、夜間起きる度、たまに自分から欲しがる時と夕方のぐずった時くらいです。 風呂上が…
4ヶ月ですが、離乳食始まったら麦茶をどうするか迷ってて、 普通の大人が飲む麦茶を薄めてあげてる方は何倍くらいに薄めてますか? 麦茶と水何対何とかあれば教えて頂きたいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます。
うちの子は小麦は大丈夫なので
そうなるとアレルギーは有り得ないのかな〜と思っているのですがここ最近発疹が酷くて💦