その他の疑問 スリランカのマクドナルドが閉店している件、輸入される紅茶の安全性について心配ですか? スリランカのマクドナルドが衛生の悪さに閉店しているみたいだけど、輸入されてくる紅茶は大丈夫なのかな? 紅茶めっちゃ飲むのに😭 最終更新:3月26日 お気に入り 2 夫 マクドナルド はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 輸入される紅茶はマクドからではないので大丈夫だと思います😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 え… 中国みたいに国全体が衛生状態が悪いとか考えないんですか😂 まさかマクドナルドから輸入なんて頭なかって回答にびっくりしてます🤣🤣🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 衛生状態が悪くて閉店するのは日本でもどこでも飲食店はある事ですよ😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 マクドが閉店。とおっしゃってたので😂笑 それくらいなら日本でもある事ですよー? 国全体の衛生状態が悪いのなら輸入されるのはなんとなく飲みたくないですね😂😂😂😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え…
中国みたいに国全体が衛生状態が悪いとか考えないんですか😂
まさかマクドナルドから輸入なんて頭なかって回答にびっくりしてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
衛生状態が悪くて閉店するのは日本でもどこでも飲食店はある事ですよ😊
はじめてのママリ🔰
マクドが閉店。とおっしゃってたので😂笑
それくらいなら日本でもある事ですよー?
国全体の衛生状態が悪いのなら輸入されるのはなんとなく飲みたくないですね😂😂😂😂