子育て・グッズ 小さじ1を解凍するやり方教えてください!最近離乳食スタートしました!で… 小さじ1を解凍するやり方教えてください! 最近離乳食スタートしました!ですが小さじ1とかを冷凍でストックして、食べさせるときにレンジでチンすると初め容器に入れた時より少なくなってしまうんですが、皆さんどうやって冷凍したものを解凍させてますか??45℃に設定して温めてます! 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 解凍 おかん(1歳1ヶ月) コメント 女の子ママ 私は15mlの容器に少なめに入れて冷凍してました! なので小さじ3か小さじ4位の量あります! それを解凍して、小さじ1だけあげて、残りは破棄か自分で最後に食べてました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント