コメント

ポコママ
起き上がれないこと多々あります、、、
起き上がれない時は娘の安全を確保して起き上がる気になるまで横になってます💦
PRでもなんでもないんですが、豊潤サジーって知ってます?(インスタでよく見るやつです😂)あれ飲んだら朝のダルさがマシになってスッと起きれる日が増えました!嘘くさいけど、ホントにPRとかじゃなくてただの私のオススメです😂💦
ポコママ
起き上がれないこと多々あります、、、
起き上がれない時は娘の安全を確保して起き上がる気になるまで横になってます💦
PRでもなんでもないんですが、豊潤サジーって知ってます?(インスタでよく見るやつです😂)あれ飲んだら朝のダルさがマシになってスッと起きれる日が増えました!嘘くさいけど、ホントにPRとかじゃなくてただの私のオススメです😂💦
「体」に関する質問
最近旦那の仕事が忙しく、夜は早くて22時、遅くて24時頃に仕事が終わります。 テレワークなので家にはいますが、仕事部屋に篭りっきりなので、お昼ご飯の時だけ降りてきてそれ以外は会議の合間に時間取れた時に飲み物を…
皆さんの旦那様はどのくらい育児に対して積極的ですか? 私は最近旦那の行動にもやることが多くて💦 園の提出物も、何回もこちらから言わないとすぐ忘れるし、年間予定で先に決まっていた園行事があるにもかかわらず、行…
デリカシーのない義両親に子供を会わせるかどうか、 ご相談させてください。 義父、義母ともにデリカシーがなく、 結婚後幾度となく失言を受けて来ました。 (読むと不快に感じる方もいらっしゃると思うので、 具体的な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらさ
同じです🥹朝もですけど今日は娘のお昼寝のタイミングで一緒に寝てそのたびに起き上がれなくなって死んでました、😅
サジー知ってます!大きいボトルで買ったんですけど匂いと味がダメで捨てちゃいました、🥺いろんなもので割ってみたんですけどダメでしたね、、
栄養たっぷりですもんね😂
体にいいものは匂い、味独特で合う合わないありますよね🤣
ポコママ
寝ても寝ても疲れ取れないのしんどいですよね🥲
サジー確かに独特です!!
人によったらホントに合わない味してます😂
さらさ
ほんとにほんとに、🥹
それどころか蓄積していくばっかで🥲
ですよね😂
酸っぱいだけなら大好きなので得意だったんですけど
あれはダメですね、🤣