コメント
はな
移植5回目で妊娠出産しました!
はな
移植5回目で妊娠出産しました!
「妊娠」に関する質問
生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか? 3日くらい前に、産後初めての生理が来たっぽいのですが、基礎体温が高く、常に眠いです。 2人目を希望してるので、妊娠してないかなぁと😂 出血は産前に比べたら少ない…
妊娠13週で絨毛膜下血腫による大量出血、破水をして1週間入院の後自宅でも入院の時と同じように寝たきりでと言われて、1週間に一度の膣剤入れてもらいに病院に行く以外ほぼ寝たきりで過ごしています。 その生活が1ヶ月続…
稽留流産後に妊娠して昨日初診でいきました。 心臓ピコピコ確認できて本当に嬉しかったです😭 まだ6週だから油断はてきないけど💦 でも次が3週間後なので長すぎる😭 6w5dで胎芽5.8mmって小さいですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!グレードはどうでしたか?
はな
4BA 3個と4AB 1個がお空に還り、
4BBと4CCが着床しました!
今妊娠中の3人目は3BCです。
グレード低い子達ばかりです😅
みゆ
ありがとうございます。今まで妊娠検査薬でせんをみたこともなくて😭
38歳です。。
はな
そうなんですね、、お辛いですね😭
私も37歳で今年38歳になります。
凍結胚自体は31歳の時の胚ですが。
着床した時は、温かい飲み物を飲んで身体を内側から温めていました。夏でしたが。それだけが要因ではないとは思いますが、もしよかったら試してみて下さい。
みゆ
ありがとうございます🤍暖かいもの続けてみます!