雑談・つぶやき 職場の子に毎回つまらん話をされる😂どこどこで知り合った女の子と遊ぶ事… 職場の子に毎回つまらん話をされる😂 どこどこで知り合った女の子と遊ぶ事になっただの、どこどこの店員さんに声掛けられるだの マジで知らねー🤣 興味ないけど、そうなんやぁ!いいねー若いってと話を聞いてあげる😛 明日も適当に相手しよう🤣 最終更新:3月26日 お気に入り 女の子 職場 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 退会ユーザー 私つまらん話する側です😂 適当に相手してもらって 感謝してます😂 3月25日 ま@ 2BOY MAMA🌈 同性だったらつまらないとは思わないかもですよ✨ 話広げやすいですし😆 3月25日 退会ユーザー 異性は広げにくいですよね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
同性だったらつまらないとは思わないかもですよ✨
話広げやすいですし😆
退会ユーザー
異性は広げにくいですよね💦