ハイチェア購入について、付属品込で2万円以下のおすすめはノウスのハイチェアです。予算オーバーでもすくすくチェアも検討中です。
もうそろそろ7ヶ月になるのでハイチェアを買おうと思っています。
今は支えてお座りできて数秒なら一人でも座れます。
付属品買ったりしないといけないのがあったりしてどれがいいかわからず...
付属品込で2万円おすすめのハイチェアありますか?
一応考えてるのはノウスのハイチェアで確か最初から全部ついてて2万以内だったと思うのですが...
多分予算オーバーですがすくすくチェアも気になってます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月)
コメント

☺︎
ノウス使ってますが特に困り事もなく、上の子は違うもの使ってましたが下の子のものを買う時に買い替えたくらいです😌デザインもシンプルですし、使いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買い換えるほど使いやすいんですね😳
完全にお座り出来なくても座ったり出来ますか?
あと追加で買うとしたらシートクッションくらいですが買いましたか?
質問ばかりすみません💦
☺︎
シートクッションは買ってません☺️7ヶ月頃で腰座ってから使いましたが、座るところの横幅が広くないので、腰座り前からでも周りにバスタオルやクッションを入れたら使えると思います😊汚れても拭きやすいのと、組み立ても座面や足台の高さ調整も女性1人でも簡単にできます☺️上の子の時に9ヶ月頃からベルトのすり抜けと立ち上がりがストレスでしたが、ノウスはベルトもしっかりしてるので下の子は椅子の上に立つことはできなかったです😊
はじめてのママリ🔰
実際に使ってみた感想教えてもらえてとても助かります🥹
そしたらほんとに本体買うだけで良さそうですね!
まど腰座るの時間かかりそうなのでそれまでも使えそうなのと、
私もご飯中今も大人しくしてられなくて立てるようになった時に立ち上がっちゃうの心配だったんですがそんな心配もなさそうでよかったです☺️
ほんとに安いやつよりは少しするので旦那が迷っていたのですがこの話伝えて推してみます💪
たくさん答えていただいてありがとうございました😍