子育て・グッズ ママチャリのレインカバーで迷っています。ハレーロベビーを使っている方の意見を聞きたいです。 ママチャリのレインカバーをどれを買うかで迷っています(*_*) このハレーロベビー使っている方いませんかー?? もしいらっしゃったら使い勝手など教えていただければと( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ベビー ベビ レインカバー ひなたんぼ(9歳) コメント かえ1908 うちそれの後付用のタイプですが、つかってま!!😁 上の部分かさ高ですが、透明なので前見やすいですし、カバー内結構暖かくなるのでいいかなーって思います! つけるのも簡単でした!😁 3月23日 ひなたんぼ そうなんですねー これって上の透明の部分は下の黒い部分から取り外しができるんですよねー?? 上の部分は使わない時はどうしてますか??(꒪ȏ꒪) あとくっつけるときはどのようにして付けてるんですかー?? 何かネットで見てもあんまり使い方がよく分からなくて... 3月23日 かえ1908 使わないときは折りたたんで付属のカバーに入れたりしてます! でも風よけになるのであんまり取り外したことないかもです。 あとファスナーでくっつけるのです!! 3月24日 ひなたんぼ そうなんですね!! ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 検討してみます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたんぼ
そうなんですねー
これって上の透明の部分は下の黒い部分から取り外しができるんですよねー??
上の部分は使わない時はどうしてますか??(꒪ȏ꒪)
あとくっつけるときはどのようにして付けてるんですかー??
何かネットで見てもあんまり使い方がよく分からなくて...
かえ1908
使わないときは折りたたんで付属のカバーに入れたりしてます!
でも風よけになるのであんまり取り外したことないかもです。
あとファスナーでくっつけるのです!!
ひなたんぼ
そうなんですね!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
検討してみます♡