子育て・グッズ 3歳の娘がイヤイヤ期が終わり普段は穏やかで優しいのに、お腹空いたとか… 3歳の娘がイヤイヤ期が終わり普段は穏やかで優しいのに、お腹空いたとか眠たいなどときにわがままになったり攻撃的になります🥺(自分では眠たいなどの感覚が分からないみたいです) 同じようなお子さんいますか? そうなってしまった場合どう接していますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 3歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント それなりママリ 6歳でも眠たい時は攻撃的になりますよ(笑) なだめてもダメなので強制的に寝る準備をさせて布団へIN! すぐ寝ますよ(笑) 翌朝には何事もなかったようにしてます。 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね〜🥺 なだめても余計にヒートアップしますよね😂 やっぱり強制的に寝かせるのがいいんですね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね〜🥺
なだめても余計にヒートアップしますよね😂
やっぱり強制的に寝かせるのがいいんですね💦