ami
市外に転園すると職場は北九州のままなので送迎に無理がある、などでそのままにできないのでしょうか??どちらにせよ区役所に相談しないとどうしようもないですね💦
ami
市外に転園すると職場は北九州のままなので送迎に無理がある、などでそのままにできないのでしょうか??どちらにせよ区役所に相談しないとどうしようもないですね💦
「入園」に関する質問
保育園に行かせるのがかわいそうです。 今は入園できるまで一時保育で通っています。 まだ入ったばかりで先生に娘を渡すと大号泣でこっちに必死で来ようとします。それを見てから仕事に行くのがすごく辛いです。仕事辞め…
子どもが風邪を引きにくくする対策取ってる方いますか? 1歳児4月入園なんですが先週5日間休んで、5日仕事行って、また3日発熱で休んでます。医師がいうには新しい風邪にかかったんだろうとのことでした。喘息持ちで風…
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント