はな
Day5となっているところが何日目で胚盤胞になったかという表示になるので、Day6が1番成長スピードが遅いものになります☝️
はな
Day5となっているところが何日目で胚盤胞になったかという表示になるので、Day6が1番成長スピードが遅いものになります☝️
「胚盤胞」に関する質問
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
凍結胚 5AB胚盤胞を移植してから8日目(BT7日目)になります! 今朝フライング検査を行いましたが うっすら線が出てて… BT7日目、これくらいで妊娠したよ~って方いらっしゃいますか…?
40歳、低AMHです。 今回初めて融解胚盤胞の2個移植をしました! 移植日当日に培養士さんから説明を受けて 融解後の写真も何枚か見ましたが 気になったのは、内1つが収縮したままの写真のみだった点です…🙄 移植まで…
妊活人気の質問ランキング
コメント