妊活 体外受精に詳しい方教えてください💦先日採卵をし、ふりかけ法で体外受精… 体外受精に詳しい方教えてください💦 先日採卵をし、ふりかけ法で体外受精を行いました。 結果は画像の通りですが、 私自身できれば女の子が欲しく、 女の子の胚盤胞は成長スピードとよくききます。 成長スピードとは、別添の画像のどの項目を見たらわかるのでしょうか? 教えてください😣 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 採卵 体外受精 女の子 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はな Day5となっているところが何日目で胚盤胞になったかという表示になるので、Day6が1番成長スピードが遅いものになります☝️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント