体外受精(ホルモン補充)BT10でhcg192陽性頂いたのですが、ずっと茶褐色…
体外受精(ホルモン補充)BT10でhcg192陽性頂いたのですが、ずっと茶褐色の出血が続いています。量は1日1回か2回少ない日用のナプキンを変えるくらいでたまに股関節の上あたりがズーンと痛みます。
判定日に先生からはよくあることだからと言われましたが前回流産しているのでとても不安です🥲
似たような状態で出産までできたかたいらっしゃいましたらお話し聞きたいです🙌
エストラーナテープ、デュファストン、バイアスピリン、ダクチル、ウトロゲスタン使用しています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、判定日(BT10)の5日前くらいに茶色いおりものがあって、一旦おさまったのですが、6週あたりでがっつり出血しました🩸
その後も生理2日目以上の出血が2回ほどありましたが、無事出産して元気な子産まれてます!
絨毛膜下血腫だったので、吸収されるか排出されるかしない限り続くみたいです💦
お大事になさってください☺️
コメント