※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
お金・保険

LYPプレミアム会員で元々ワイモバイルを使っている場合、PayPayポイントは対象外ですか?Yahooショッピングのクーポンは自動で受け取れたが、PayPayについて不明。

LYPプレミアムのキャンペーンについて🙇‍♀️

ワイモバイルを使っていて元々プレミアム会員(LYPプレミアムの旧名称?)だった場合は、PayPayポイントの分は対象外になるんでしょうか?

Yahooショッピングの3000円クーポン2枚は勝手にもらえてたんですが、PayPayの方がイマイチよくわからなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況が対象外になるかは不明ですが、PayPayポイントは登録した月の翌月末に付与されるみたいですよ😊

• むーみんママ

むーみんママ

コメントありがとうございます!

登録した月が不明でして…🫠
    多分契約時に勝手に?なんとなく?でなってたと思うんですが😵

• 3月25日
ママリ

元々会員ならクーポンのみだと思いますよ♪
私もワイモバイル で元から入ってたみたいで、クーポンは貰えましたがPayPayはもらえなかったです

• むーみんママ

むーみんママ

遅くなりすみません🙇‍♀️

やっぱりPayPayのはもらえないんですね🥹
    諦めます🥹笑
    ありがとうございました!スッキリしました♪

• 3月27日