※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

病院で小さな胎嚢を見つけました。心音も聞こえず、先生もこれからとのこと。来週が楽しみで、大きくなってほしいです。

今日病院行ったら小さな小さな小さな胎嚢を見つけました!まだまだ心音も聞けてないし、先生もこれかな??て感じの小ささだったからまだまだこれからだ!
来週がたのしみ!おおきくなってますように

コメント

☆ママ☆

胎嚢確認おめでとうございます~っ(*^o^*)
わたしも今日陽性反応が出て、来週病院に行く予定です!

ドキドキですよね~お互い赤ちゃんが無事に成長しますように(>ω<〃)~♡

• あちゃん

あちゃん

おめでとうございます!
    頑張りましょう〜〜

無事に胎嚢確認できるといいですね!来週がお互いドキドキですね

• 3月23日
  • ☆ママ☆

☆ママ☆

あちゃんさんは下腹部痛などありますか??わたしはチクチクした痛みがあり、子宮外じゃないか不安になってます😫

• 3月23日
  • あちゃん

あちゃん

私は左したがぎゅーって痛くなります。心配だけど子宮内に元気にいるはず!って信じてます?

• 3月24日
  • ☆ママ☆

☆ママ☆

そうですよね、ママが信じないとですよね(>ω<〃)~♡
    わたしも信じます!!

• 3月24日

妊娠おめでとうございます(^ ^)
胎嚢大きくなってますように♡✨

おめでとうございます♡
楽しみですね♡

胎嚢大きくなってますように✨