妊活 生理予定日当日、鮮血が出たのに妊娠されていた方いますか?? 生理予定日当日、鮮血が出たのに妊娠されていた方いますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みーちゃんママ 娘の時がそうでした💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほんとですか! どのくらいの量でしたか? また、生理が来そうだなーっていう腹痛や腰痛などありましたか? 3月25日 みーちゃんママ 鮮血が4日続きました。 なので、生理だと思い、妊娠だなんて疑いもせず… でもずっと体調不良で、吐き気あったりで内科に通い詰め、服薬→治らない→大きな病院紹介される→CT、胃カメラ→CTで妊娠発覚😅 という出来事がありました。 3月25日 はじめてのママリ🔰 えぇぇー! それはそれは、、! 普通に生理1日目、2日目、3日目、、みたいな量でしたか? 3月25日 みーちゃんママ 普通に生理の量でした。 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 差し支えなければ、出血の原因やその後の経過など教えていただけませんか? 3月26日 みーちゃんママ 着床出血か、不正出血だね、と言われました。 産婦人科受診した時はすでに9週でした。 その後は何事もなく元気に出産しましたよ。 3月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! その後が無事とのことで、何よりです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
どのくらいの量でしたか?
また、生理が来そうだなーっていう腹痛や腰痛などありましたか?
みーちゃんママ
鮮血が4日続きました。
なので、生理だと思い、妊娠だなんて疑いもせず…
でもずっと体調不良で、吐き気あったりで内科に通い詰め、服薬→治らない→大きな病院紹介される→CT、胃カメラ→CTで妊娠発覚😅
という出来事がありました。
はじめてのママリ🔰
えぇぇー!
それはそれは、、!
普通に生理1日目、2日目、3日目、、みたいな量でしたか?
みーちゃんママ
普通に生理の量でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
差し支えなければ、出血の原因やその後の経過など教えていただけませんか?
みーちゃんママ
着床出血か、不正出血だね、と言われました。
産婦人科受診した時はすでに9週でした。
その後は何事もなく元気に出産しましたよ。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
その後が無事とのことで、何よりです。