※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
妊活

2人目妊活中👶🏻夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました去年4月から12…

2人目妊活中👶🏻
夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました
去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹
通院も疲れたのでいまはお休みしてます🍀
1月は服用無しで排卵し高温期も11日ほど維持できましたが、2月は高温期がなく生理予定日になっても生理がきません🥹
このまま生理来なかったらまた婦人科行こうかなーと思ってますが…
自分の体質改善のためにもよもぎ蒸しに通おうと思ってました🌿‬
婦人科通院なしで無事授かれた方、やって良かったことなどあれば教えて下さい😆
(授かれた月にやったことなど)

コメント

はじめてのママリ🔰

牡蠣、納豆、ひじき、卵など
精子卵子に良い食べ物を頻繁に食べて
いました😊

また、我慢はしたくなかったので
カフェインは飲んでいました!

• mii♡

mii♡

手軽に食べれるものだと、納豆・ひじき・卵ですね😊ありがとうございます!
    頻繁に食べて精子卵子共に良い状態にしていこうと思います🥹

• 14分前