※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗面台トイレ週にどのくらい掃除してますか?

洗面台トイレ週にどのくらい掃除してますか?

コメント

🌸

洗面台は毎日ササッと掃除していますが、トイレは週2、3+来客がある時です😂💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ササッとはいつ掃除してますか?ハイターとかも毎日してますか?

• 3月25日
  • 🌸

🌸

幼稚園から帰って来て手を洗う前にハンドソープでサッとやってます🤣💦

浄化槽なので、あまりハイターやりすぎるのは良くないかなと、洗面台は月1やるかどうかです笑

• 3月25日
6み13な1

洗面台は、週1〜3回です。その時の気分で洗ったり洗わなかったりしてます。

トイレは、毎日やろう!と思うものの😅現実は、週2〜3回です。子供達寝かし付けたあとに…と思ってるのですが旦那が排便時に30分前後こもるので😰💦寝かし付け終わってもこもってて、待ってるうちに寝落ち…がおおです。

• 6み13な1

6み13な1

おおです→多いです、です💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!洗面台のハイターはその都度してますか?

• 3月25日
  • 6み13な1

6み13な1

ハイターは、そんな回数しないです💦

安いから…と買った体の油分をかなり奪うボディーソープがあるので、それを使ってます。

しっかりガッツリは、来客前や(何故か突然入る旦那の)スイッチが入った時です。

• 3月25日

サッとは毎日します!細かくやるのは休みの日なので週1回くらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週一でハイターもしてますか?

• 3月25日

退会ユーザー

ハイターは月1回くらいしか使わないです😊お風呂用の洗剤で掃除するのがいいと何かでみてお風呂用の洗剤使ってます!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

トイレは毎日上の子が掃除してくれるのでお願いしてます!お小遣い稼ぎのため笑
洗面台はサッと水滴拭くくらいは毎日やりますが、しっかりスポンジ使って洗うのは週1です🥹