コメント
hoo
確かにエコーではわかりにくいので心配ですよね😭
私もめちゃくちゃ心配でした💦
私のエコー貼りますがこんな感じでした!元気に産まれてすくすく育ってます☺️
hoo
確かにエコーではわかりにくいので心配ですよね😭
私もめちゃくちゃ心配でした💦
私のエコー貼りますがこんな感じでした!元気に産まれてすくすく育ってます☺️
「エコー」に関する質問
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
お世話になります。 現在37歳、子供が欲しくて不妊治療して授かれたはずなのに、性別がわかってから全然嬉しくないし、出産が楽しみでもありません。 女の子だったら100だった気持ちは、男の子だと分かったときからほぼ…
アメリカ、日本の両方で出産経験のある方教えて頂けると幸いです🙇♀️ 私は現在29週で第二子を妊娠中なのですが、第一子は日本で出産し、子どもが3ヶ月の頃に渡米してきました。 今月から月1度の検診から2週に一度に代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もはやこのくらいのエコーって何が何だかわからず、、先生が教えてくれないとわからないよーって感じです、、
hooさんは何かあれば教えてくれましたか?
hoo
私の先生も特に何もなければ
言われなかったです🤔
性別すらもこちらが聞かなければ
あれ、言ってなかったっけ?て
めっちゃ適当でした😂