妊娠・出産 12週4日の妊婦です。赤ちゃんの状態が心配で、エコーでは詳細がわからず不安です。先輩ママさんの経験から大丈夫でしょうか? 12週4日です。 むくみなど、赤ちゃんに異常がないか聞いても エコーじゃ詳しくはわからないし、 赤ちゃんの向きも浮腫のわかる感じでもないからって 言われてしまったのですが、 先輩ママさん今までの経験上大丈夫そうですかね?🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 1 妊娠12週目 むくみ 浮腫 赤ちゃん 夫 エコー ママリ(生後1ヶ月) コメント hoo 確かにエコーではわかりにくいので心配ですよね😭 私もめちゃくちゃ心配でした💦 私のエコー貼りますがこんな感じでした!元気に産まれてすくすく育ってます☺️ 3月25日 ママリ もはやこのくらいのエコーって何が何だかわからず、、先生が教えてくれないとわからないよーって感じです、、 hooさんは何かあれば教えてくれましたか? 3月26日 hoo 私の先生も特に何もなければ 言われなかったです🤔 性別すらもこちらが聞かなければ あれ、言ってなかったっけ?て めっちゃ適当でした😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もはやこのくらいのエコーって何が何だかわからず、、先生が教えてくれないとわからないよーって感じです、、
hooさんは何かあれば教えてくれましたか?
hoo
私の先生も特に何もなければ
言われなかったです🤔
性別すらもこちらが聞かなければ
あれ、言ってなかったっけ?て
めっちゃ適当でした😂