コメント

hoo
確かにエコーではわかりにくいので心配ですよね😭
私もめちゃくちゃ心配でした💦
私のエコー貼りますがこんな感じでした!元気に産まれてすくすく育ってます☺️
hoo
確かにエコーではわかりにくいので心配ですよね😭
私もめちゃくちゃ心配でした💦
私のエコー貼りますがこんな感じでした!元気に産まれてすくすく育ってます☺️
「むくみ」に関する質問
顔っていつ頃からシュッとしてくるんでしょうか? うちの子は体重は成長曲線の真ん中ですが、全体的にムチムチしてます。 特にお顔がもちもちです😂 ほっぺももっちりしてるし、二重顎もたっぷりさんです。 朝なんかはむ…
生理中に浮腫む方、 ①いつから浮腫み始めて落ち着くか ②浮腫みでどれくらい体重が増えるか ③浮腫みが引き始めた時の尿が増えるか 教えて頂きたいです!!🙏 生理中 生理 浮腫み むくみ 浮腫む むくむ
今までたまにむくむことはありましたが、ここ1ヶ月朝起きたら必ず一重になっています。 学校からかえると戻りますが、こんなことなかったので1ヶ月も続いていることが不安で。。 ただのむくみにしても小学生になってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もはやこのくらいのエコーって何が何だかわからず、、先生が教えてくれないとわからないよーって感じです、、
hooさんは何かあれば教えてくれましたか?
hoo
私の先生も特に何もなければ
言われなかったです🤔
性別すらもこちらが聞かなければ
あれ、言ってなかったっけ?て
めっちゃ適当でした😂