サプリ・健康 明日の皮膚科受診前に、妊娠中の帯状疱疹の薬について心配です。胎児への影響も気になります。 妊娠中に帯状疱疹に罹った方、処方された薬は飲み薬でしたか?塗り薬でしたか?また、胎児に影響はあるのでしょうか…発疹、水疱が出来ているところは右の背中〜横腹にかけてです。明日のお昼皮膚科へ受診しに行きます。まだ診断はされていないですが症状的に帯状疱疹だと思います… 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 胎児 症状 妊娠中 うつ治療中(生後9ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 初期でしたが、塗り薬だけで耐えました😅 飲み薬も一応影響ないとはされてるけど、女の先生だったのもあり、やっぱり心配だから〜ってことで出してもらえませんでした💦 3月25日 うつ治療中 塗り薬だけですぐ治りましたか? 3月25日 ジャンジャン🐻 すぐは治らなかったです😭 2週間くらいは痛くて痛くて野垂れ死にましたね😅 3月25日 うつ治療中 きついですよね…😭赤ちゃんの為に頑張って治します。 3月25日 ジャンジャン🐻 お大事にしてください☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
塗り薬だけですぐ治りましたか?
ジャンジャン🐻
すぐは治らなかったです😭
2週間くらいは痛くて痛くて野垂れ死にましたね😅
うつ治療中
きついですよね…😭赤ちゃんの為に頑張って治します。
ジャンジャン🐻
お大事にしてください☺️