コメント
ジャンジャン🐻
初期でしたが、塗り薬だけで耐えました😅
飲み薬も一応影響ないとはされてるけど、女の先生だったのもあり、やっぱり心配だから〜ってことで出してもらえませんでした💦
ジャンジャン🐻
初期でしたが、塗り薬だけで耐えました😅
飲み薬も一応影響ないとはされてるけど、女の先生だったのもあり、やっぱり心配だから〜ってことで出してもらえませんでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
私と子供たちの花粉症の薬だけもらいたいんですが、仕事と学校終わってから行くと夜までかかったり受付終了してるとこもほとんどでなかなか行けずにいます😭 近所に何十年も前からある古くてこじんまりしていて、先生もか…
産後2ヶ月と1週間なんですが、 下腹部(ほぼお股付近)が激痛です😭😭 授乳おわったら何か食べてロキソニン飲もうと思います😭 会陰切開がまだ完治していなく、血も出ていて、 産院からもらった軟膏を塗っているんですが、 …
クレアチニン0.9ありました。 高いですよね… 他の検査結果は異常無しです。 下がることは無いと聞きましたが本当ですか? どう過ごせばいいですか? 透析になりたくないなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
塗り薬だけですぐ治りましたか?
ジャンジャン🐻
すぐは治らなかったです😭
2週間くらいは痛くて痛くて野垂れ死にましたね😅
ママリ
きついですよね…😭赤ちゃんの為に頑張って治します。
ジャンジャン🐻
お大事にしてください☺️